当前位置 :主页 > 2017白小组金牌四肖 >
北美全年票房前瞻:黑马《星战8》也难挽回降落趋势_娱乐频道_凤
北美全年票房前瞻:黑马《星战8》也难挽回降落趋势_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.baowanji.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 09:48

《星球大战8》海报

凤凰网娱乐讯(文/Dave McNary 翻译/王川)即使有《星球大战:最后的绝地武士》这样可能成为票房大热的影片扫尾,2017年北美票房收入的终极数字仍有可能会下降。比拟去年114亿美元的票房纪录,今年至少会降落2%。

截止到11月27日,美国国内总票房为97.2亿美元,与去年同时段总票房相比少了4.3%。年底前的最后五周须要增添17亿美元票房才干和去年总票房持平。岂但今年票房会比去年减少,还会少于2015年的111亿美元总票房成就。

comScore公司资深媒体剖析师PaulDergarabedia表现:“今年结束以前必需得有前所未有的商机,票房才有可能遇上去年总体收入。我感到年底之前有13亿美元票房是可行的。;

这就象征着这一年残余的时光里面,上映的新片中必须有一个高收入的首映周,很多电影公司已经决议在接下来的两个周末继承宣布主要的影片,在这种情形下,这些新上映的电影必须延续首映周的高收入,能力最终大幅度地增长全年票房。

从12月1日到3日,由亚马逊发行的伍迪·艾伦的新作《恋情摩天轮》在美国限量的五个地域上映。还有由与美国新业影业配合的A24出品,詹姆斯·弗兰科执导并出演的《灾害艺术家》,以及由福克斯旗下的Searchlight出品,吉尔摩·德尔·托罗的奇幻电影《水形物语》,在12月8日正式发行之前会在两个城市进行先行放映。同样是在12月8日,Neon负责发行的马格特·罗比的《我·坦雅》,这部美国传记活动玄色风趣片也会进行限度放映。摩根·弗里曼和汤米·李·琼斯主演的《夕阳特工》,是一部由BroadGreen影业发行的动作喜剧,12月8月在美国全国范畴内放映。

《寻梦环游记》剧照

但与此同时,重要的片子制造公司,仍将在周末依附于票房的延续效应。迪士尼-皮克斯动画的《寻梦环纪行》在上映后六天之内奉献了7500万美元票房,其中27号一天就收入了230万美元。华纳兄弟跟DC出品的《正义联盟》,12天内播种1.77亿美元,还有狮门娱乐的《奇观》,在第一周就发明了7300万美元的票房。

《正义联盟》剧照

皮克斯动画的《寻梦环游记》可能会在这周末以2500万美元收入当先并进入第二个阶段。第二名则是《正义联盟》,在上映后的第三个周末大略有1700万美元。狮门的《奇迹》在第二周会持续收入1200万美元。已经上映四处的福克斯电影《东方快车谋杀案》,和派拉蒙的圣诞电影《老爸当家2》将会争取第四名的票房,两部影片分辨都是800万美元左右。

今年迟缓的暑期档妨碍了影片市场收入,这是十年之内第一次票房收入少于40亿美元,外加一个令人扫兴的10月档。9月和11月的票房收入为全年110亿美元目的带来了盼望(史蒂芬·金小说改编的电影《IT》在9月横扫票房)。

《星球大战:最后的绝地武士》在12月15日到17日会预计收入2亿美元票房,这将会成为美国海内第四高的首映周票房,排在《星球大战:原力觉悟》的2.48亿美元之后,第二是2015年的《侏罗纪世界》的2.088亿美元,第三名是2012年《复仇者联盟》的2.074亿美元。

《马戏之王》剧照

其余有可能激发年末票房总收入的电影还有索尼出品的《英勇者游戏:决战丛林》,和福克斯出品休·杰克曼的歌舞笑剧《马戏之王》,这两部影片都将在12月20日上映。还有环球影业出品的青春音乐喜剧《完善调音3》,将于12月22日上映。

最后今年总票房或者会以111亿美元的收入停止,2012年总票房为108亿美元,2013时到达109亿美元,然而到2014年票房又退回到104亿美元。

Paul Dergarabedia又表示“今年不是电影业的’世界末日’,人们不会结束去电影院看电影的。但是许多的不可猜测性让今年变得很庞杂;。

为期五天的感恩节假期总票房为2.74亿美元,是票房史上的第三高票房,超出了去年同期的4%收入,其中《寻梦周游记》占了7120万美元票房,以及《正义同盟》连续的6000万美元票房。

去年最后五周的美国国内电影总票房收入是12.7亿美元,其中迪士尼和卢卡斯影业发行的《星球大战别传:侠盗一号》占了4.08亿美元。在2015年,《星球大战:原力觉醒》为年底票房收入激增了6.522亿美元,年底时这部影片在国内票房纪录时9.367亿美元,总共的全体票房是15亿美元。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章:
下一篇:没有了