当前位置 :主页 > 2017白小组金牌四肖 >
吴伯雄直言吴洪不同调 只有同心仍可跟谐_台湾_消息
吴伯雄直言吴洪不同调 只有同心仍可跟谐_台湾_消息
* 来源 :http://www.baowanji.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:08

星岛环球网新闻:中评社台北11月24日电  中国国民党今天在台北市国军好汉馆举行123周年党庆活动,前主席吴伯雄致词时以历任主席协力接唱国旗歌为例表现,他和连战唱歌十几年,KEY有所不同,而即便吴敦义和洪秀柱不同调,只要大家一条心同唱一首歌,那听起来就无比和谐,所以信任大家团结就能胜利。 

今天的党庆运动,除了前主席、新北市长朱破伦依通例上班日不加入市政以外的行程外,历任主席包含连战、吴伯雄、马英九、洪秀柱都缺席,和现任主席吴敦义一起庆贺,现场约500人参加,将会场挤得水泄不通。 

因为今天的活动中,有播放众主席合力接唱国旗歌的影片,吴伯雄致词时表示,他在录这影片的时候,发明都是年青友人靠着创意来拍,用热忱跟智慧做了这些尽力,代表了老中青三代都主要,但我们更要把留神集中在年轻人身上,让他们和国民党一起努力。 

吴伯雄接着说,唱这国旗歌影片时是好多少个前主席各唱一段,他跟连战唱歌几十年,但大家KEY都不同,而洪秀柱和吴敦义也虽不同调,但只有大家一条心同唱一条歌,听起来就十分协调。吴的这一席话也让现场大众大声叫好。 

另外,前主席马英九致词则说,国民党总理、国父孙中山树立了亚洲第一个民主共和国,而先“总统;蒋中正废止了不同等公约,所以只要公民党有这信心,订了目的就会做到,大家要效法这种精力,要发奋图强,改革、团结,重返执政,只要全力以赴必定能够达成目标,当初就让咱们去做吧!

相关的主题文章:
下一篇:没有了